Средства ведения войны
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Средства ведения войны
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Средства ведения войны
Запрещенные средства и методы ведения войны. Режим военного плена. Режим военной оккупацииСредства ведения военных действий - это оружие и иная военная техника, применяемые вооруженными силами воюющих для уничтожения живой силы и материальных средств противника, подавления его сил и способности к сопротивлению. Методы ведения военных действий - это порядок, всевозможные способы использования средств ведения войны в указанных целях.
В литературе принято делить средства и методы ведения военных действий на запрещенные (или частично запрещенные) и незапрещенные.
Согласно ст. 35 Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям 1949 г. право сторон, находящихся в конфликте, выбирать методы и средства ведения войны не является неограниченным. Запрещается применять оружие, снаряды, вещества и методы ведения военных действий, способные причинять излишние повреждения или излишние страдания либо делающие смерть сражающихся неизбежной, а также ведущие к массовому разрушению и бессмысленному уничтожению материальных ценностей.
Современное международное право запрещает примен...2.9283101558685303
Система международного права вооруженных конфликтов. Понятие вооруженного конфликта
В международном праве имеется значительное число норм, регламентирующих общественные отношения в период вооруженных конфликтов. Эти принципы и нормы складываются в самостоятельную отрасль международного права - право международных конфликтов. Данная отрасль регулирует допустимость средств и методов ведения войны, обеспечивает защиту жертв вооруженных конфликтов, устанавливает взаимоотношения между воюющими и невоюющими государствами и т.д. Эта отрасль получила название "право вооруженных конфликтов".
В настоящее время преобладающее большинство норм права и принципов права вооруженных конфликтов содержится в международных договорах, среди которых необходимо отметить следующие:
1) Санкт-Петербургская декларация об отмене употребления взрывчатых и зажигательных пуль 1868 г.;
2) Гаагские конвенции 1899 и 1907 гг. "Об открытии военных действий", "О законах и обычаях сухопутной войны", о правах и обязанностях нейтральных держав и лиц в случае сухопутной и морской войны и др.;
3) ...2.8361237049102783
Окончание войны и его международно-правовые последствия
В теории международного права различают прекращение состояния войны и прекращение военных действий. Как это следует из проведения подобной дифференциации, прекращение военных действий не всегда автоматически сопровождается прекращением состояния войны.
Военные действия могут заканчиваться заключением перемирия или капитуляцией. Перемирие - временное прекращение военных действий на условиях, согласованных воюющими сторонами. Различают местное и общее перемирие.
Местное перемирие преследует цель приостановить военные действия между отдельными частями и подразделениями на ограниченном участке театра военных действий. Как правило, оно направлено на решение частных задач: подбор раненых и больных, погребение мертвых, эвакуация из осажденных районов лиц из числа гражданского населения, посылка парламентеров и т.д.
Общее перемирие отличается от местного. Во-первых, в случае общего перемирия военные действия приостанавливаются на всем театре военных действий. Во-вторых, общее перемири...2.5747947692871094
Запрещенные средства ведения боевых действий
В статье 36 Дополнительного протокола I содержится норма, которая гласит, что при изучении, разработке, приобретении или принятии на вооружение новых видов оружия, средств или методов ведения войны государства обязаны "определить, подпадает ли их применение, при некоторых или при всех обстоятельствах, под запрещение" норм международного права. Статья носит общий характер, а решение вопроса предоставляется самим суверенным государствам. Какая-либо наднациональная организация по осуществлению контроля в этой области не создавалась.
С тем чтобы избежать излишних страданий, ничем не оправданных жертв среди мирного населения, связанных с военными действиями, МГП устанавливает ограничения в выборе воюющими средств и методов ведения войны. Этот принцип выражается в формуле: "воюющие не пользуются неограниченным правом в выборе средств нанесения вреда неприятелю" (ст. 22 Конвенции о законах и обычаях сухопутной войны от 18 октября 1907 г.). Это положение нашло подтверждение в Дополнительном...2.5577476024627686
Похожие темы:
- Средства ведения войны
- Запрещенные средства и методы ведения войны
- Преступления, посягающие на регламентированные международным правом средства и методы ведения войны
- Прикосновение и рукопожатие как средства невербального ведения переговоров
- Причины гражданской войны и военной интервенции в России. Основные этапы гражданской войны.
- Формы ведения бухучета
- Основы ведения бизнеса
- Особенности ведения уголовных дел
- Предметы исключительного ведения РФ
- Методы ведения переговоров
- Способы ведения хозяйства
- Стратегии ведения переговоров
- Национальные стили ведения переговоров
- Основы ведения уголовного дела
- Упрощенная система ведения бух. учета
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Система бюджетирования в коммерческой организации Бюджетирование, коммерческая организация, особенности системы бюджетирования
- Система безналичных расчетов в РФ на примере… Безналичные расчеты в России, особенности системы безналичных расчетов в РФ
- Современная налоговая система и оценка ее эффективности Особенности современной налоговой системы, методология оценки эффективности налоговой системы, эффективности налоговой системы
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Разработка эмиссионной политики предприятия
Глава 1. Теоретические и нормативные основы эмиссионной политики предприятия
1.1. Понятие и виды ценных бумаг
Деление по виду удостоверенного бумагой права. Ценные бумаги подразделяются на различные виды с учетом вида удостоверенного бумагой права, способа легитимации держателя бумаги, наличия или отсутствия у бумаги свойства публичной достоверности, значения составления бумаги для возникновения удостоверенного ею права и отношения этого права к каузальной сделке.
При делении ценных бумаг по виду удостоверяемых ими прав различают три вида ценных бумаг: обязательственно-правовые, вещно-правовые и корпоративные бумаги